Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Ультрамодная вещица – воротнички

    Ультрамодная вещица – воротнички

    На этот раз в поле зрения и дискуссий оказались съемные воротнички. У японских красавиц есть большой выбор таких чудных вещиц, сделанных из всевозможных материалов, поэтому носят они их с превеликим удовольствием.

    Воротнички, богато инкрустированные искусственными драгоценностями – хороший способ выделиться из толпы остальных девушек. На аксессуарах нейтрального цвета - черного, белого, серого и темно-синего, щедро нашиты блестящие камни, стразы, бисер, пайетки, белый жемчуг и др. Естественно, такие яркие украшения желательно сочетать с менее вычурной одеждой, чтобы не оказаться новогодней елкой. Лучше всего такие воротнички носить с длинными платьями, классическими блузами и строгими топами, избегая верхней одежды, способной прикрыть всю красоту.

    Классический съемный воротничок подойдет для более взрослых модниц, например для японок, работающих на государственной службе. К таким аксессуарам можно смело отнести наивно-детские варианты воротничков, главным отличием которых является округлая форма концов. Они будут напоминать местных школьниц, носящих современную школьную форму. Эти воротнички выглядят аккуратно и не менее привлекательны, чем другие яркие аксессуары.

    Япония – страна новых технологий и уникальной уличной моды, поэтому совершенно не удивительно, что еще один вариант съемных воротничков делают из металла и пластика. Эти аксессуары с первого взгляда скажут окружающим, что его хозяйка креативный и неординарно мыслящий человек. Столь интересные вещицы нужно сочетать с не менее экстравагантной одеждой, в этом случае лучше надеть микро-платье с оголенной шеей и плечами или длинный вечерний наряд.

    Кружево уже давно стало классикой. Кружевной съемный воротничок способен подчеркнуть инфантильность девушки, ее хрупкость и ранимость. Поэтому данный аксессуар лучше отягощать другими вещами, например, объемными серьгами или насыщенными цветами нарядов.

    Ну и, пожалуй, последний вариант, имеющий место в японском гардеробе, – воротничок-ожерелье. Человек, плохо понимающий в моде, вряд ли сможет понять, что перед ним находится обманка. Но зато она стоит в разы дешевле настоящего ожерелья, не уступая ему при этом ни в чем. Благодаря таким вещам образ получается чувственным и раскрепощенным, ведь такие воротнички смогут украсить абсолютно любой, грамотно составленный образ.


    Симпатичная блузка с коротким рукавом.

    Воротник на пуговке кремового оттенка

    Другие новости