Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Сладких снов!

    Сладких снов!

    На этот раз все модники из Пекина и провинций решили доказать всему миру, что способны выглядеть неординарно даже находясь в своей кровати. Поэтому пижамы и ночнушки подверглись кардинальным изменениям, превратившись в красочных и необычных животных.

    Изначально китайские пижамы-зверюшки носили только дети, но нашелся один-единственный смельчак, внесший эту моду в массы. В тематических магазинах полным-полно спальной одежды в виде крокодилов, зебр, львов и прочей живности. Главная фишка таких вещей – пижама выполнена в полный рост, имеет характерную окраску выбранного животного, с капюшоном на голове в виде моды зверя. 

    Но одного внешнего вида мало – важно качество ткани и ее комфорт. Для таких изделий используют «дышащие» материалы, свободно пропускающие воздух. Для пошива пижам намеренно берут больше ткани, что бы модные китайцы не чувствовали во сне скованность движений. Готовый результат, зачастую выполненный из хлопка и синтетики, получается просторным и весьма привлекательным.

    В такую модель, кстати, не очень просто забраться, ведь она получается цельной, с небольшим разрезом спереди. Лучше всего покупаются модели на пуговицах, имитирующие брюшко животного, или те, что имеют сзади отстегивающийся хвост. Как признаются сами китайцы, облачаясь в такую одежду, они чувствуют себя маленькими детьми, погружающими в таинственный мир сновидений.

    Что же касается ночнушек, то тут в моде красивые, ажурные модели, сшитые из кружевной и ситцевой ткани. Естественно, ночнушки носят только девушки, привлекая к себе в постели внимание противоположного пола. Эти вещицы практически всегда делают из стандартных цветов: красного, синего, черного и розового, с добавлением минимума деталей. Крой у ночнушки свободный – чем меньше на ней швов, тем удобнее в ней будет спаться. Да и чаще всего китаянки не утруждают себя длинными спальными платьицами, отдавая предпочтение коротеньким моделям.


    Очаровательная парная пижама со Снупи

    Парная пижама с мишкой и зайчиком.

    Другие новости