Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Леггинсы и лосины

    Леггинсы и лосины

    Совсем недавно консервативная японская мода не хотела впускать в девичьи гардеробы леггинсы и лосины, мотивирую это тем, что они выглядят сильно вычурными и открывают все недостатки тела. Но спустя несколько лет, ни одна современная красавица не может представить без них свою повседневность. Изначально, такие обтягивающие штанишки носили только под платья-пачки или с джинсовыми шортами, но вот уже год, как они являются самостоятельной частью гардероба.

    Классические леггинсы – это стрейчевые, очень эластичные брючки, лишенные застежек и ненужных деталей. Их внешний вид немного похож на колготки, но с отрезанными ступнями. В силу изящности лодыжек у китайских красавиц, леггинсы смотрятся на них просто сногсшибательно.

    Чаще всего и лосины и леггинсы делаются из натуральных материалов – шерсти и хлопка, реже – из синтетики. Так как в Японии зимой не сильно холодно, такие штанишки можно спокойно носить как основной элемент гардероба, ведь они будут прекрасно согревать даже в отсутствие колгот под ними. В холодную погоду чаще всего носят лосины и леггинсы классических цветов: черного, серого, темно-синего и оливкового.

    Но с наступлением летнего периода на улицах Токио все больше заметны девушки в необычных обтягивающих штанишках. Здесь фантазия красавиц начинает играть с неимоверной силой, поэтому розовые, желтые, голубые и разноцветные лосины прекрасно чувствуют себя на миниатюрных ножках японок.

    И лосины, и леггинсы можно сочетать практически со всеми деталями гардероба. Современные девушки любят носить их с короткими джинсовыми юбками и шортами, одевать вместе с удлиненными туниками или многослойными топами. Среди сдержанных девушек более популярны классические модели лосин, выполненные под кожу. Более эпатажные барышни носят леггинсы с потертостями, большим количеством разрезов и кружевных деталей. Нередко встречаются штанишки светлых ярких тонов со всевозможными цветными принтами: черепами, крупными бутонами пионов, космосом и др.

    В любом случае, к леггинсам лучше всего подбирать соответствующие аксессуары. Более всего смогут подчеркнуть изящность образа тонкие цветные ремни, маленькие сумочки и крупная, заметная бижутерия. Какую обувь носить – зависит от того, для какого повода создавался образ. Если он классический, то подойдут ботильоны на высоком каблуке со шнуровкой или обычные туфли-лодочки, если это уличный образ, то балетки или коротенькие сапожки станут идеальным вариантом. Если же японка намеревается продемонстрировать всем свою идеальную спортивную форму, то с лосинами будут потрясающе смотреться кроссовки или высокие кеды.


    Оригинально выполненные легински с приталенной мини юбкой.

    Кружевные лосины с узором станут отличным дополнением к платью, юбке, тунике.

    Другие новости