Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Угги! Новые поступления 2011!!!

    Угги! Новые поступления 2011!!!

    Новые поступления знаменитых сапожек УГГИ (UGG australia)! Магазин одежды KawaiCat раз предложить вам Угги по низким ценам от производителя!

    У нашем магазине молодежной одежды Вы можете купить Угги любого размера и цвета!

    Сапожки УГГИ в наличии и под заказ Вы можете найти в нашем интернет магазине. Более 40 моделей!

    Новые коллекции 2011 года! Угги из Австралии и Кореи!

    Немного Истории сапожек УГГИ:

    Вы можете купить УГГИ в нашем магазинеНет единого мнения, где начали производить сапоги из овчины (ugg), на это претендуют Австралия и Новая Зеландия. Предположительно их использовали лётчики, а также сельскохозяйственные работники в Австралии в начале XX века. В полярных широтах и в Китае сапоги из овчины (ugg) долгое время были популярны среди работников сельского хозяйства, как например у овцеводов, и людей, работавших в условиях сырого климата. Они также использовались в лыжном спорте. Их популярность возросла в результате Первой мировой войны и Второй мировой войны, где они были популярны у авиаторов из-за необходимости держать ноги тёплыми в негерметичных самолетах на больших высотах. Начиная с 1960-х, сапоги из овчины были также популярны у сёрферов и спортивных пловцов для сохранения ног тёплыми на суше.

    Благодаря наличию волокон шерсти внутри сапог температура воздуха в них приближается к температуре тела. Эти сапоги из овчины могут носиться без носков даже в относительно холодную погоду.

    В 70х годах товарный знак UGG был признан в Соединенных Штатах Америки. В начале 80х годов бренд UGG на сапоги из овчины превратился в модный тренд в Соединенных Штатах, их популяризовали такие знаменитости, как Кейт Хадсон, Сара Джессика Паркер и Памела Андерсон. Однако Памела Андерсон отказалась от них в 2007 году поняв что они сделаны из кожи животных. На сегодняшний день UGG известен как бренд во всём мире. 

    Вы можете купить УГГИ в нашем интернет магазинеПри изготовлении сапог Ugg в основном используется овчина. Подошвы сапог сделаны из резины. Шерсть впитывает влагу, сохраняя ноги сухими теплыми. Сегодня они производятся разнообразных цветов, включая черный, розовый, голубой, каштановый и фуксия. Их высота может варьироваться от лодыжки до колена. Существуют также синтетические сапоги. Хотя их высмеивают как "подделку" их низкая цена делает их привлекательными для покупателя.

    Вот уже около 100 лет австралийские обувщики шьют овчинную обувь, тапочки и сапоги, известные всему миру под названием uggs. Уютные и теплые uggs, полезны для здоровья, они стали неотъемлемой частью гардероба и пользуются высоким спросом на рынке. Уникальность обуви "Угги" состоит в том, что сделана она из высококачественной австралийской овчины, обработанной таким образом, что она становится микро-термосом: в ней не холодно зимой и не жарко летом.

    Другие новости