Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Секрет популярности одежды из Кореи

    Секрет популярности одежды из Кореи

    Женская одежда и обувь из Кореи и Японии купитьВ мире моды наступает век Азии. С этим утверждением главы Федерации моды Азии Хираи Кацухико соглашается все большее число специалистов fashion-индустрии всего мира. Япония, Китай и Южная Корея - три «азиатских тигра» - поделили сферы влияния на модном рынке и активно развивают свои приоритетные направления. Китай наращивает безоговорочное преимущество в сегменте недорогой текстильной продукции, Япония делает ставку на высокотехнологичные производства и укрепляет свои позиции на рынке товаров премиум-класса, а Южная Корея придерживается «золотой середины» и предлагает потребителю компромисс между качеством и доступностью. Такая политика корейских производителей одежды приносит стране хорошие дивиденды: Корея занимает пятое место в мире среди производителей текстиля!

    Именно благодаря большому выбору материалов одежда из Кореи славится своей оригинальностью, дизайном и качеством изготовления. Здесь мало известных брендов, но зато не встретишь подделок. Всеми любимые худи наиболее широкое распространение получили именно в Корее. Самые известные корейские бренды - NAK и TRUGEN.

    Мужская одежда и обувь из КореиКорея также славится качеством обуви. Корея производит качественные угги, туфли на каблуке, кроссовки, модные кеды и многое другое. Вся одежда и обувь из Кореи имеет оригинальный дизайн и очень удобна!

    Корейская одежда пока не так сильно распространена в России, традиционно ориентированной на Европейские марки одежды. Но теперь, когда некачественные подделки европейских брендов заполонили прилавки магазинов, одежда из Кореи становится все более и более популярной.

    В интернет магазине одежды Kawaicat Вы найдете модную мужскую и женскую одежду из Кореи. Яркая и оригинальная одежда подчеркнет ваш стиль, добавит красок и позволит Вам выигрышно смотреться на фоне своих сверстников.

    Другие новости