Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • Рокеры в пачках или юбка пачка наше все...

    Рокеры в пачках или юбка пачка наше все...

    Магазин KAWAICAT поучаствовал в экипировке музыкальной группы эСэМэС широко известной не только в СПБ, но и в Красноярске, откуда родом солистка группы. Альтернативная музыка от девушки в юбке пачке и молодых людей в розовых футболках воспринималась по особенному. Фанатов не смутила столь резкая смена имиджа. Напротив, многие заинтересовались брендом предоставляемой одежды. Так мы пополнили ряды своих поклонников еще и фанатами группы с альтернативным звучанием. Яркие краски, драйв и острое ощущение жизни - наша одежда умело вписалась и в этот образ!  Мы рады, что бренд одежды Kawaicat востребован.

    Это далеко не первая просьба об экипировке музыкальных групп. В 2009г мы одевали группу "Куба", точнее Аню Куликову. И пусть группа не выступала в нашей одежде нам было приятно увидеть Аню на в зале на Евровидении в Москве, пришедшую в нашем худи с ушками.

    В 2010г наш магазин одевал группу "Турбомода" открывавшут тогда дискотеку 80-х проводимую в СКК.

    Если Вы молоды, готовы к переменам, любите яркий стиль и хотите, чтобы на Вас обращали внимание - тогда посетите наш магазин модной одежды - Вы найдете вещи, чтобы подчеркнуть свой стиль, свою индивидуальность!


     

    юбка пачка фото группы эСэМэС

     

    юбка пачка купить

     

    модные футболки розовые

    Группа Турбомода в нашей одежде

    белые футболки женские

    Другие новости