Kawaicat
Магазин в Москве
Бауманская, 11
+7(495) 134-22-42
Магазин в Санкт-Петербурге
Пушкинская, 16
+7(812) 670-98-88
Меню

Новости

  • KAWAII - милый, прелестный, славный, очаровательный...

    KAWAII - милый, прелестный, славный, очаровательный...

    Одни говорят, что он появился внезапно, что он ни на чем не основан. Другие же идут вместе с ним уже полжизни, навсегда отдав ему свое сердце. О нем можно многое рассказать, но несомненно только одно – он уже здесь!

    Японская мода, стиль kawaii фотоОн – это Кавай. Вы не найдете его на клавиатуре и любой перевод этого слова будет лишь весьма условным. «Милый», «Прелестный», «Славный», «Очаровательный» - всех этих слов не хватит, чтобы передать то, что поднимается внутри тебя, если ты открыл ему свое сердце.

    Кавай – это стиль жизни. Всю эстетику этого явления невозможно почувствовать сразу, но однажды, открыв для себя Кавай хотя бы в одном из видов искусств, ты постепенно начинаешь понимать и узнавать его присутствие во всех сферах жизни. При этом ты испытываешь эстетическое удовольствие и желание углубиться в Кавай еще сильнее!

    Уличная мода – один из самых доступных методов как познания Кавай, так и самопознания.

    С 70-х годов Кавай стал едва ли не повсеместно почитаемым аспектом Японской культуры, одежды, еды, развлечений, а также внешнего вида, стиля поведения и манер. Россия же в силу различных обстоятельств десятки лет смотревшая на Запад лишь сейчас познает яркую многогранность Востока. Сегодня,  компилируя в себя отголоски разных культур, Россия создает свой Кавай.

    Японская мода, стиль kawaii фотоВнешний вид жителей мегаполисов служит своеобразным индикатором массовых преобразований. Кавай в России не настолько вычурный, как в Японии, но и с классикой запада имеет мало общего.

    А ведь одежда – лишь часть Кавая, поскольку тот всегда требует богатства воображения его носителя. Поэтому необходимым залогом повышенной Кавайности всегда были и остаются соответствующие аксессуары и атрибутика.

    Очки, даже если нет солнца, серьги разных цветов и размеров, брелоки, часы и сумочки – все это можно и нужно комбинировать для создания своего неповторимого стиля, ведь познать Кавай, как говорили древние японцы, можно только внутри себя.

    В нелегком процессе познания Кавай и самопознания могут возникнуть определенные трудности – слишком уж мало предложений действительно ярких, интересных и качественных вещей. Отдельные энтузиасты привозят их из Японии не скупясь ни на какие траты. Но теперь можно легко купить настоящие Кавайные вещи и в России.

    Компания KawaiCat представляет в России линейку уличной одежды в стиле Кавай. Это стало возможно лишь благодаря команде единомышленников, объединенных общей идеей. Теперь для Вас работают лучшие художники, дизайнеры одежды, производственники и менеджеры. Уже сегодня мы видим все больше раскрепощенных людей, отдающих предпочтение стилю Кавай.

    Отслеживая новые модные тенденции, мы адаптируем их для российского потребителя, неизменно используя качественные материалы и новые технологии.

    Одежда бренда KawaiCat не опережает моду и не догоняет ее. KawaiCat делает ее вместе с Вами!

    Другие новости